Египет
 Хорватия
 Венгрия
    Визы в Венгрию
    Будапешт
    Туры в Венгрию
    Памятка туристу
 Чехия
 
 
 Визы в Венгрию Добавить эту страницу в Избранное
(Визы в Венгрию) Русская версия

Тел. +7 (495) 968-00-93                 

Оформление визы в Венгрию

Если Вам нужна виза в Венгрию и у Вас обычный заграничный паспорт – то Вы оказались по адресу.

Мы можем Вам предложить несколько вариантов оформления:

1. Туристическая виза в Венгрию. Если до отъезда у Вас есть в запасе чуть больше недели, то самым экономичным вариантов для Вас будет получить однократную венгерскую визу без личного присутствия в консульстве. Оформление занимает до 7 рабочих дней на срок до 11 или 17 дней пребывания.

Оформление

Срок пребывания

Цена (Евро)

8-10 рабочих дней

до 11 дней, однократная

105

8-10 рабочих дней

до 17 дней, однократная

120


2. Транзитные визы в Венгрию 105 Евро.

* Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ +2%

Список документов для получения визы в Венгрию:


Действующий общегражданский загранпаспорт (срок окончания действия паспорта не менее 3-x месяцев после окончания поездки, второй общегражданский загранпаспорт если есть), предыдущий загранпаспорт (если есть).

Анкета посольства Венгрия (с собственноручной подписью).

Справка с работы на фирменном бланке, с указанием адреса предприятия и телефонов, должности, оклада, и на какой срок предоставляется отпуск (копия пенсионного удостоверения, справка из школы или института (если кто-то спонсирует поездку спонсорское письмо + справка с работы спонсора).

1 цветная фотография размером 3,5х4,5 (фотография должна быть актуальной).

Медицинская страховка (на весь период пребывания в стране).

Подтверждение переезда (ксерокопия авиа или Ж/Д билета в Венгрию и обратно).

Ксерокопия (2-х страниц, с фото и пропиской) Российского паспорта.

Для детей если едет с 1-м из родителей:
копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка;
копия свидетельства о рождении;
если мать одиночка, копия документа подтверждающего этo.


Анкета (cкачать>>>>>) - для оформления визы в Венгрию. Ее необходимо заполнить и выслать по электронной почте в наш офис passport@rostourism.ru или принести лично вместе с остальными документами.

Для получения дополнительной информации по оформлению виз обращайтесь: passport@rostourism.ru или по телефонам компании

Наш офис находится в 200 м от метро ул.1905 года. Телефоны офиса:
(495) 739-0219, или (495) 585-0528
Факс: (499) 259-46-45.










       © Компания «Российская компания по туризму», 2019
  Страна Туризма - туроператор. Отдых в России и за рубежом. Приглашения и визы для иностранцев в Россию.   MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система!   Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru   SpyLOG     Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.